关于召开重庆文化艺术品行业协会换届大会暨第二届会员代表大会第一次会议的通知
点击次数:350次   更新时间:2021-11-29 19:59:33

                               
各理事、会员单位:
根据《重庆文化艺术品行业协会章程》及《重庆市全市性行业协会商会换届选举指引》(渝民发〔2017〕74号)等相关文件精神,经重庆市文化和旅游发展委员会综合党委、重庆市民政局登记管理机关审核批准,我会拟在12月2日召开重庆文化艺术品行业协会换届大会暨第二届会员代表大会第一次会议,请我会会员代表及理事单位务必参加,现将有关安排通知如下:
一、时间及地点
(一)时间:2021年12月2日(星期四)14:00签到,14:30正式开始。
(二)地点:重庆市两江新区平和路5号中瑞产业园A2栋商界创新集团2楼会议室。
二、会议内容
第一阶段:第二届会员(代表)大会
1. 听取和审议第一届理事会工作报告
2. 听取和审议第一届理事会财务报告
3. 听取和审议协会章程(修订稿)说明
4.听取和审议协会负责人变动情况说明
5. 听取和审议理事、监事选举办法和候选人名单
6. 听取和审议总监票人、监票人名单及产生情况说明
7. 听取协会会费标准和管理办法调整,以及理事、监事候选人名单及产生情况说明
8. 投票选举理事、监事
9.大会休会暨合影
第二阶段:召开第二届第一次理事会、监事会
(一)召开理事会
1.听取和审议会长、秘书长、常务副会长、副会长、常务理事选举办法
2.投票选举会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事
(二)召开监事会
1.听取和审议监事长选举办法
2.投票选举监事长
3.宣布新当选监事长名单
第三阶段:第二届会员(代表)大会复会
1.宣布新当选会长、秘书长、常务副会长、副会长、常务理事名单
2.当选会长作就职演说
3.颁发协会第二届理事会负责人、理事、专家顾问聘书
4.出席领导分别作重要讲话。
第四阶段:学习贯彻党的十九届六中全会精神 

三、联系方式
电  话:023-68616290
联系人:谢静 18696782716     周能 15683080002  
四、回执及其他事项
1、请各会员单位于12月1 日前扫码填写参会电子回执表, 每个单位1-2人参会。
2、如各会员单位相关负责人有特殊情况不能参会,请一定派单位代表参加。
3、请理事单位、协会第二届负责人候选人务必参加会议,不得缺席。对于未参会会员单位及理事单位,秘书处将记录在案备查。
4、因近期疫情反复尚不稳定,根据渝民〔2021〕181号,《重庆市民政局关于做好民政领域新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》,本次会议结束后将不统一安排晚餐,请各理事单位会员单位及领导理解与支持。
五、注意事项
因目前仍处于疫情防控期,如会议有变动我会将严格按照政府相关要求及时调整会议安排并另行通知。
特此通知
附件:参会电子回执表,扫码填写