重庆文化艺术品行业协会关于调整我协分支(代表)机构的通知
点击次数:169次   更新时间:2022-05-19 19:28:13

各会员单位、各专业委员会、办事处:

根据《社会团体登记管理条例》《重庆市推动社会组织高质量发展工作指引》《市社会组织工作领导小组办公室关于开展全市性社会团体分支(代表)机构专项整治行动的通知》《重庆文化艺术品行业协会章程》《重庆文化艺术品行业协会分支(代表)机构管理办法》等相关规定,按照重庆市社会组织工作领导小组办公室组织召开社会组织专项行动动员部署电视电话会议精神,重庆文化艺术品行业协会规范和加强了所属分支机构的管理,加大了对所属分支机构的监管力度。为进一步建立“有进有出、优胜劣汰”的动态调整机制,开展清理精减整治规范我们协会分支(代表)机构工作,夯实创建一流示范协会奠定组织基础。

通过自查经重庆文化艺术品行业协会秘书处慎重研究并提议,由重庆文化艺术品行业协会第二届理事会五次会议审议通过,决定我协分支(代表)机构进行调整,撤销重庆文化艺术品行业协会木艺专业委员会、撤销重庆文化艺术品行业协会北碚办事处、撤销重庆文化艺术品行业协会两江影视城办事处,对重庆文化艺术品行业协会汉文化专业委员会按照相关规定限期整改。

特此通知

重庆文化艺术品行业协会

2022年5月19日