重庆文化艺术品行业协会举办迎端午会员代表联谊座谈会
点击次数:120次   更新时间:2022-06-01 13:25:44

5月31日下午为迎接中国传统佳节端午节的到来,重庆文化艺术品行业协会在美途艺术中心举办了迎端午会员代表联谊座谈会。

 

 

参加当天联谊座谈会的有四川美术学院老教授协会代表王嘉陵会长、重庆文化艺术品行业协会代表周能秘书长、重庆文化艺术品行业协会美育专委会代表王长江主任、重庆文化艺术品行业协会烙画专委会代表杨长江主任、美途艺术中心及协会、各分支(代理)机构会员等代表。

重庆文化艺术品行业协会

烙画专委会专门为协会定制创作的葫芦艺术品

农历五月初五是端午节,是一个全民健身、防疫祛病、避瘟驱毒、祈求健康的中国民俗佳节。农历五月初五也是中国爱国诗人的屈原投江殉国的日子,因此两千多年来,端午节也成为了纪念屈原的传统节日。本次联谊座谈会希望在弘扬中华传统文化,传承爱国主义精神,让年轻一代了解端午节的意义,让在大家感受节日氛围。

 

(参会代表现场即兴才艺表演、舞蹈、歌唱、朗诵、小品等)

本次中华传统节日端午节联谊座谈会,参会代表共话端午、共度佳节,共享文艺交流,共话亲情友情,会场欢声笑语、其乐融融,切实增进协会各会员、各分支(代表)机构的交流交往与交融,同心、同向、砥砺同行。